L’olio di cocco in campo cosmetico

L’olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dal endosperma, detto copra, della noce di cocco. È composto al 92,1% da grassi saturi, 6,2% da grassi monoinsaturi e solo l’1,6% da grassi polinsaturi. Il suo principale contenuto di acidi grassi deriva dall’acido laurico (presente nel latte materno), un acido grasso a catena media, che è considerato essere l’acido grasso più tollerato, non […]